-[Sela - hala - klack ... Uneversity Life]-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия персонажа ~

2.Возраст персонажа ~
(от  15 до 25 лет)

3.Биография ~
(Пишем подробно!!!Подключаем фантазию!!!Все что меньше 5 предложений беспощадно удаляется!!!)

4.Внешность персонажа ~
(Внешность описываем подробно!!!Рост,цвет глаз,любимая одежда и т.д.!!Никаких см. аватар!!!Меньше 2 предложений не принимается!!)

5.Характер ~
(Описываем все плюсы и минусы персонажа,его уязвимые места!!!Меньше 3 предложений не принимается!!)

6.Связь с Вами ~
(e-mail,ICQ.Никаких ЛС!!!!)

7.Частота посещения ~
(Минимум раз в неделю!!)

Анкету принимают

Мариса Герй
Юлия Паршута

0

2

1.Имя и фамилия персонажа ~ Юлия Паршута Батьковна    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif   

2.Возраст персонажа ~ 19 годикоФФ ))
(от  15 до 25 лет)

3.Биография ~
(Пишем подробно!!!Подключаем фантазию!!!Все что меньше 5 предложений беспощадно удаляется!!!)

Юлия Паршута приехала из города Адлера, где живёт с родителями.

В детстве у неё было много увлечений – балет и баскетбол, музыкальная и художественная школы. При этом в обычной своей школе Юля училась исключительно на отлично.

В настоящее время окончила школу и учится в сочинском филиале Российского Университета Дружбы Народов на факультете филологии. Для девятнадцатилетней девушки Юля добилась очень многого. В прошлом году она приняла участие в столичном конкурсе красоты, где получила заслуженную «хрустальную корону». Она работает в модельном агентстве, принимает участие в показах, снимается в рекламе – по городу развешены плакаты с Юлей в модной одежде, которую она рекламирует. Кроме того, она ведёт на местном телевидении «Прогноз погоды», появляясь в прямом эфире практически каждый день. Девушка любит сниматься, ей часто говорят, что она хорошо работает на камеру.

Уже больше 6-ти лет Юлия выступает на сцене во время разнообразных городских праздников. Некоторое время назад она выступала в составе поп-группы, исполняющей разные эстрадные хиты, сейчас нередко поёт на концертах в университете.

Помимо музыки девушка изучает языки, английский и французский, более того, петь она может, в том числе на армянском и греческом. Из спортивных занятий предпочитает тайский бокс, в планах – занятия армрестлингом.

После того как закончилась фабрика Юля приехала в Лондон что бы учиться в самом лучшем университете в мире..

4.Внешность персонажа ~
(Внешность описываем подробно!!!Рост,цвет глаз,любимая одежда и т.д.!!Никаких см. аватар!!!Меньше 2 предложений не принимается!!)

http://rk.foto.radikal.ru/0709/e8/138946501a41.jpg

Это очень симпатичная и хрупкая девушка. Цвет волос тёмно каштановый.. Цвет глаз кария.. Любит красиво одеваться =)

5.Характер ~
(Описываем все плюсы и минусы персонажа,его уязвимые места!!!Меньше 3 предложений не принимается!!)

Заманчивая, милая, нежная и добрая девушка.. Всегда поможет друзьям в беде и не прочь по веселиться.. Любит смеяться и улыбаться =) Ходить в зоопарк и отракционы.. Не любит когда её бросают.. Очень чуствительная особа.. Не любит находиться в одиночестве =)

6.Связь с Вами ~

417096478

7.Частота посещения ~
(Минимум раз в неделю!!)

КД

Принята конечно!!!

~Мариса Грей

0

3

1.Жданова Дарья
2.23 года
3.Я приехала из города Екатиренбурга.Там я жила с родителями.

В детстве я увлекалась спортом,рисованием,танцами,Боевыми исскуствами.Спортом я увлекаюсь и сейчас.Училась я на 4-5.
В настоящее время я Не учусь.Я работую Учителем по Айкидо.Я уже научила своих учеников многому.

Я учавствовала в чемпионатах борьбы и заслужила золотые медали.Теперь я чемпионка европы по айкидо.Кроме этого я ещё и журналист.
Я брала интервью у многих знаменитых людей...Я знаю Английский,Испанский,Индийский,Французкий и немного знаю язык Латинов.
Меня хотели взять переводчицей,н я отказалась.Я люблю путешевствовать по странам.Я видела Тигров,Гепардов,Слонов,многих других животных и видела даже Белого тигра.Сейчас я живу в трёх этажном доме.
4.Цвет волос тёмно русый.Глаза тёмно карие.Рост 170 см.Любит одеватся во всякие юбки и топики.Очень красивая девушка.
5.Добрая,спокойная,дружелюбная девушка.Любит вечеринки.Очень Милая но бывает вспыльчева.Могу покалечить.Я же занимаючсь айкидо.Не люблю когда меня обижаюи.
6.Ася-410411965
7.Каждый день

Принята солнц =)

~ Юля

0

4

1.Имя и фамилия персонажа ~ Александра Яковлева

2.Возраст персонажа ~ 22 года
(от  15 до 25 лет)

3.Биография ~ Юная актриса и певица Саша Яковлева уже успела побывать участницей популярного r’n’b коллектива «Diva» (хиты «Да Да», «Пусть Говорят»), сольной певицей (многие могла запомнить её по клипу «Часики») и актрисой играющей одну из главных ролей в сериале «Мечты Алисы» (в сериале Саша играет лучшую подругу Алисы – Ксюшу). Сейчас Саша продолжает выступать с материалом группы «Diva», а также активно ведёт работу по записи нового сольного материала. Новые песни Саши будут записаны в любимом ей, модном музыкальном стиле r’n’b. Не исключено, что часть песен будет записана на английском языке, и зазвучат эти песни не только в России..

Но после того как она узнала про этот унивирситет она сразу поехала в Лондон что бы учиться в нём =)

4.Внешность персонажа ~ http://rt.foto.radikal.ru/0709/76/c53b7042dcee.jpg

5.Характер ~ Бывает разная.. Милая, добрая.. Всегда очень интересная и не прочь повеселиться =) Не такая прям девушка "на побегушках" как не которые считают ..Люит знакомиться и принимать ванну..

6.Связь с Вами ~ В личку главного админа

7.Частота посещения ~ КД
(Минимум раз в неделю!!)

0

5

1.Имя и фамилия персонажа ~
Мариса Грей
2.Возраст персонажа ~
(от  15 до 25 лет)

15 лет
3.Биография ~

Итак,начнем сначала!!Мариса родилась в самой заурядной лондонской семье.В Англии их тысячи.Ее мать была обычной учительницой в школе,а отец инженером.Получали они немного,но на пропитание семьи,а именно Марисы,Мэри (мать),Джона (отец) и Джейсона брат).Мариса была одаренной ученицей,впрочем как и ее брат.С самого начала она любила книги,они были ее лучшими друзьями.Все считали ее занудливой зубрилой.Девчонке было неприятно это...И вот она с Джейсоном окончила школу,конечно же с отличием!!Пришло время поступать в университет!!"Почему бы вам не попытаться поступить в Sela - hala - klack?"-предложили родители.Сказано,сделано!!Мариса и Джейсон поступили в университет.
4.Внешность персонажа ~

Черные,как вороново крыло волосы Марисы водопадом ниспадают до пояса.Красивые мендалевидные черные глаза-ее достоинство.Они завораживают,от них нельзя оторвать взгляда.Довольно хрупкое телосложение,хотя на самом деле она довольно сильна.Красивые длинные пальцы всегда теребят бусы,которые Мариса носит постоянно.Бледная,слишком чувствительная кожа-минус Марисы.Если ее ущипнуть,то на этом месте будет красное пятно,если же она ударится,то сразу появится синяк.
5.Характер ~

Мариса довольно замкнутая и спокойная девушка.Может показаться хладнокровной,но на самом деле это не так!!Ни с кем не церемонится,тем более с собой.Мариса свободолюбивая.Всегда добьется своего при любых обстоятельствах.Предпочитает тишину и одиночество
6.Связь с Вами ~

ася-357794320
7.Частота посещения ~
(Минимум раз в неделю!!)

Каждый день))

0